打破保护新闻

从保护的前线接收新闻,观点和功能,直接到你的收件箱.

谢谢你!

 

隐私政策

感谢你参观国际自然保育组织(CI). bb电子官方网站尊重您的隐私,并致力于保护您的个人信息. 以下隐私政策适用于在 www.保护.org, ci拥有或运营 在线服务和移动应用程序(联合 “网站”). 通过访问并继续使用本网站,您确认已阅读并同意使用本网站 所述.

有关处理求职者个人信息的信息, 请参阅 http://www.保护.org/about/our-policies/recruitment-privacy-notice/.

 

1. 收集的信息

个人身份信息

个人识别信息(“个人信息”)是指识别您身份的信息, 比如你的名字, 电话号码, 电子邮件地址, 邮寄地址, 信用卡号码(如果您使用信用卡进行捐赠), 或组织 联系. CI及其服务提供商仅在您提交个人信息以注册bb电子官方网站的个性化服务时收集个人信息, 例如,当你注册CI通讯或捐款时.

  • bb电子官方网站可能会收集您通过电话提供给bb电子官方网站的个人信息, 在电子邮件, 通过面对面的交谈, 或通过在线和离线的形式,如CI通讯, 调查, 捐赠的形式, 事件注册, 竞赛, 拨款申请, 赠款相关的通信和倡导行动提醒你.
  • 当你在社交媒体上与CI接触时, bb电子官方网站可能会收集您个人资料的基本信息, 包括你的姓名和个人简介, 你的追随者的数量, 您的社交分享活动和您使用的社交媒体平台的内容偏好 由你. CI不收集从bb电子官方网站的AR产品中扫描和收集的图像. 例如, bb电子官方网站会在您使用和最后一次使用bb电子官方网站的AR产品时进行记录, 什么职位, 您在bb电子官方网站的AR产品上查看的视频和其他内容, 但bb电子官方网站没有 从bb电子官方网站的AR产品收集个人信息和任何由此产生的照片.
  • bb电子官方网站也可能从其他公开的线上和线下来源收集有关您的信息, LinkedIn等, 或在网上或印刷媒体上发布的信息, 在您使用本网站或与bb电子官方网站沟通时. 例如, 如果你参加bb电子官方网站的活动, bb电子官方网站可能会要求您提供联系信息,以便与您进一步了解参与CI任务的其他机会 第二节,资讯的使用)

设备位置信息

当您访问bb电子官方网站的网站, 一些信息是自动收集设备用于访问bb电子官方网站的网站, 包括你电脑的IP地址, 您使用的浏览器类型. bb电子官方网站还可以获得有关入站域名和浏览页面的信息. 这些数据告诉bb电子官方网站用户访问了哪些页面,他们提供了哪些信息, 例如调查信息和/或现场登记.

饼干

bb电子官方网站还收集有关您使用某些技术在bb电子官方网站网站上的使用和活动的信息, 如饼干, 网络信标和其他技术(参见bb电子官方网站饼干的政策 更多细节).

 

2. 使用的信息

个人信息

bb电子官方网站只会在有合法依据的情况下收集和处理您的个人信息. 合法的基础包括 同意 (如您已同意)及bb电子官方网站在经营方面的合法权益, 管理和促进bb电子官方网站的组织, 维护 bb电子官方网站与您的关系以及保护CI和bb电子官方网站的网站,前提是此类处理不应超过您的权利和自由. bb电子官方网站在处理个人资料时需要您的同意, 您有权在。撤回或拒绝同意 任何时候、任何地方bb电子官方网站依靠合法权益,您都有权提出反对. 如果您对bb电子官方网站收集和使用您的个人资料的合法依据有任何疑问, 请联系 inquiry@保护.org

举例说明你所提供的个人资料的用途 同意 是:

  • 在您注册CI通讯或其他新闻更新时,定期提醒您CI新闻和事件
  • 联系您有关您通过bb电子官方网站的网站参加的比赛或抽奖活动,并邀请您参加新的比赛和抽奖活动
  • 处理bb电子官方网站从您那里收到的捐赠(另见 第四节、安全)
  • 作出拨款决定, 开展与资金相关的尽职调查并管理CI资金协议

使用和分享个人资料的例子 合法利益 是:

  • 定制您的web体验或您通过电子邮件收到的内容
  • 答复您的询问
  • 鼓励用户参与社交媒体平台上的内容
  • 用于内部数据分析, 例如识别趋势, 确定过去和现在活动的有效性, 增强当前的在线工具, 规划未来的数字战略
  • 进行支持者和前景研究
  • 在接到传票或法律要求bb电子官方网站这样做时, 例如, 回应:对法庭命令或其他法律义务的回应
  • 应执法机构的要求
  • 保护bb电子官方网站记录的安全性或保密性
  • 在特殊情况下,当bb电子官方网站有理由相信披露该信息是必要的识别, 联系或起诉那些可能对bb电子官方网站的权利造成伤害或干扰的人
  • 管理公司转型,如重组

信息组合、聚合与分析

bb电子官方网站可能会结合和使用数据分析来解释您的信息,并预测您对特定的活动或筹款沟通感兴趣或作出回应的可能性. 如果bb电子官方网站得出结论,你有可能或有兴趣支持 CI在更高层次上的努力, bb电子官方网站可能会收集有关您的其他公开信息,并将这些信息合并和分析为捐赠者档案, 这样bb电子官方网站就能以一种定制化的方式与你互动,并做出回应 你感兴趣的支持者. bb电子官方网站通常查看和合并来自公共信息资源和您选择在您的社交媒体渠道上公开的其他数据来源的信息,以了解您的慈善利益 以及支持bb电子官方网站的能力. 除了, bb电子官方网站可以使用可信的第三方公司来分析和衡量可用信息来评估富裕程度. 这有助于bb电子官方网站更多地了解您的兴趣和潜在参与或捐赠的水平. 在这一过程中帮助bb电子官方网站的公司包括WealthX和Blackbaud. 您可以通过BB电子游戏app,选择不将您的数据进行组合和分析,以便进行前景研究 第三节 (你的选择).

在某些情况下, bb电子官方网站可能会将个人信息与设备信息或位置信息相结合. 如果bb电子官方网站这样做,bb电子官方网站将视合并后的信息为个人信息,只要它是合并的.

bb电子官方网站可能会收集从您和其他用户收集的非个人身份信息以及设备信息或位置信息,以产生bb电子官方网站试图使用的无法与您或任何特定用户关联的一般统计数据 ,为您提供更好的网站体验, 改善服务, 以及分析和了解如何使用bb电子官方网站的网站.

分享

bb电子官方网站使用您的个人信息的某些方式要求bb电子官方网站与第三方共享信息, 因此,bb电子官方网站可以提供有效的用户体验,并遵守适用于bb电子官方网站的法律:

服务提供者和专业顾问. bb电子官方网站委托的代表bb电子官方网站处理信息的第三方公司,基于bb电子官方网站的指示并遵守本隐私政策. bb电子官方网站获得的一些信息可能会被收集 由第三方供应商代表bb电子官方网站. 例如, 当你在CI的网站上做测试时, 您提交的任何个人信息将存储在第三方测试提供者的数据库中, CI可以从哪里下载. 这些数据 是否编译在另一个可信的第三方数据库和客户关系管理工具.

执法机构或政府机构. 只有在bb电子官方网站认为披露信息是符合法律的合理必要时,bb电子官方网站才会分享信息, regulation or legal request; to protect the safety, 权利, 或公众的财产, any person, or CI; or to detect, prevent, or otherwise address fraud, security or technical issues.

子公司. 如果bb电子官方网站要合并的话, 收购, 破产, 解散, 重组, 或涉及本政策所述信息转移的类似交易或程序, bb电子官方网站会分享你的信息 与这样一个过程中的一方(例如,CI的后续组织).

保留

bb电子官方网站只在需要您的个人信息达到本政策所述目的时才保留您的个人信息. 当bb电子官方网站不再需要使用您的个人信息,并且bb电子官方网站不再需要为遵守bb电子官方网站的法律或监管义务而保留您的个人信息时, bb电子官方网站将从bb电子官方网站的系统中删除它或使它失去人格化,这样您就无法被识别.

 

3. 你的选择

您可以控制通过bb电子官方网站的网站收集的信息的类型, 例如,不接受CI的cookie, 删除浏览器上所有的CI cookie, 或在提示时不提供个人信息.

通信的选择

如果您希望向bb电子官方网站更新您的个人信息或更改您的通信偏好,或如果您不再希望收到bb电子官方网站的通信, 请点击邮件中的“退订”链接退订或告知bb电子官方网站 通过电子邮件、电话或书面信件. 请填写您的确切姓名和联系方式,以便bb电子官方网站正确地将您从邮寄名单中删除. bb电子官方网站的邮寄地址是:BB电子基金会2011水晶驱动器, 500套房阿灵顿, VA 22202. bb电子官方网站可以通过电子邮件联系 inquiry@保护.org 或致电(703)341-2400.

如果你是美国居民,并且想选择不接收短信, 那是你之前签的合同, 输入STOP到21333.

饼干的选择

有关如何选择退出cookies,请参阅bb电子官方网站饼干的政策. 你的选择会影响 你的通信首选项, 例如,当您不与bb电子官方网站分享您的电子邮件地址时,bb电子官方网站将无法回复您的询问.

 

4. 安全

bb电子官方网站采用适当合理的管理方式, 物理, 以及保障CI控制的个人信息的技术措施. 只有需要这些信息执行特定工作的员工才被授予访问个人身份信息的权限.

对于所有在线捐赠,bb电子官方网站使用第三方服务进行支付处理.g.而CI不存储或收集您的支付卡详细信息. 这些信息将直接提供给bb电子官方网站的第三方支付处理机构,他们对您的个人信息的使用受其隐私政策的约束. 这些支付处理器遵循PCI安全标准委员会管理的PCI- dss所设定的标准, 这是Visa等品牌的共同努力, 万事达卡, 美国运通和Discover. PCI-DSS要求有助于确保支付信息的安全处理.

bb电子官方网站合作的支付处理商有: 典范条纹.

 

5. 链接的网站

bb电子官方网站的网站包含到其他网站的链接. bb电子官方网站对此类网站的隐私做法或内容概不负责.

 

6. 孩子们的隐私

bb电子官方网站认识到保护儿童在网上隐私的重要性,bb电子官方网站不会在bb电子官方网站的网站上收集或维护bb电子官方网站实际知道的13岁以下儿童的信息. bb电子官方网站的网站没有任何部分是针对年龄以下的儿童 bb电子官方网站不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息. 如果bb电子官方网站发现13岁以下的人向bb电子官方网站提供了任何个人信息, bb电子官方网站将从系统中删除这些信息. bb电子官方网站不予回复 13岁以下儿童要求提供资料(如已指明). 任何13岁以下儿童的资料要求,必须由家长或监护人代为提出. bb电子官方网站鼓励家长在孩子浏览时监督他们 互联网.

 

7. 向特定司法管辖区居民发出的通知

加州居民

bb电子官方网站的政策是在任何情况下不向第三方披露bb电子官方网站为直接营销目的而收集的任何个人信息. 然而,加州民法典1798章.83法案要求所有加州居民都有选择 行使其对是否将个人信息共享给第三方作直接营销用途的选择, 以及在个人信息被直接披露给第三方的情况下,接收法例所规定的信息 营销的目的. 相应的, 如果您是加州居民,并希望告知bb电子官方网站您是否允许或拒绝为直接营销目的与第三方共享您的个人信息, 或者如果你想询问某些信息 如果您的个人资料被披露给第三方作直接营销用途, 请与bb电子官方网站联系 第三节,你的选择.

欧盟及英国居民

根据适用的法律, 您有权知道bb电子官方网站持有您的哪些个人信息,您可以要求bb电子官方网站作出任何必要的更正,以确保这些信息是准确和最新的. 根据适用的法律,你也有权利 要求删除您的个人信息或反对处理您的个人信息. 如果您希望行使您的权利,请与bb电子官方网站联系,详情见 第三节 (你的选择). 您也有权向您的数据保护机构投诉. CI总部设在美国. 请注意,如果您提交信息给bb电子官方网站, 它将被存储在美国的服务器上.

墨西哥居民

您可以BB电子游戏app描述 第三节 (您的选择)在任何时候执行您的隐私权, 包括访问您的数据, 要求更新您的数据, 修改或删除以及反对 bb电子官方网站使用您个人资料的方式. 您亦可联络bb电子官方网站,要求在法律允许的范围内撤销您先前已给予的同意. 透过相同的联络资料,bb电子官方网站可能会通知你:

  1. 你将被要求提供的资料,以证明你的身分,以及你可能需要随申请附上的文件;
  2. 收到关于您的请求的响应的时间框架;
  3. 表格可提交您的要求, 包括可用于应用的模板表单, 如果可用, 和 the channel through which our answer will be delivered to you; 和
  4. bb电子官方网站将如何将您的信息传递给您(通常是文件副本, 数据信息).

澳大利亚的居民

如果你有任何问题, 评论, 或者是对bb电子官方网站的收藏的抱怨, 使用, 或泄露个人信息, 或您认为bb电子官方网站没有遵守本政策或1988年隐私法案(Cth), 请详细BB电子游戏app 第三节 (你的选择). 当BB电子游戏app, 请就你的问题提供尽可能多的细节, 评论, 或投诉. bb电子官方网站会认真对待任何有关私隐的投诉,并会对任何投诉进行评估 由合适的人以及时有效的方式解决任何问题. bb电子官方网站请求您在这一过程中与bb电子官方网站合作,并向bb电子官方网站提供bb电子官方网站可能需要的任何相关信息. 如果你不满意 bb电子官方网站对你方投诉的评估结果, 你可以联系澳大利亚信息专员办公室. 欲了解更多信息,请参阅 www.oaic.政府.au.

中华人民共和国居民

依照适用的法律, 您可以按照第3条(您的选择)所述随时BB电子游戏app,以执行您的隐私权, 包括了解有关个人信息处理器的联系信息, 处理个人信息的目的和方法, 个人信息处理的类型和保存期限, 您行使适用法律规定的权利的方式和程序, 要求一份你的数据副本, 要求更新您的数据, 修改或删除以及反对bb电子官方网站使用您的个人资料的方式. 您也有权向您的数据保护机构投诉. CI总部设在美国. 请注意,如果您提交信息给bb电子官方网站, 它将被存储在美国的服务器上.

巴西居民

根据一般数据保护法(13.709/2018), 个人数据在巴西被收集或处理的个人可以访问, 更新, 随时纠正和删除它们. 请通过客户服务渠道联系数据保护专员:protecaodedadosbr@保护.org.  数据保护官:Rodrigo Schoenacher.

 

8. 跨境转移

您的个人信息可能在bb电子官方网站拥有设施或服务提供商的任何国家存储和处理, 以及使用bb电子官方网站的网站和向bb电子官方网站提供个人信息, 或向bb电子官方网站提供同意(如法律规定), 你同意 将信息转移到您居住国家以外的国家, 包括去美国, 与你的国家相比,哪些国家可能提供不同的数据保护规则. 在需要的情况下,bb电子官方网站是否实施了适当的跨境转移 为某些个人信息的转移提供充分保护的解决方案, 包括, 但不限于, 欧盟委员会的标准合同条款.

 

9. 本隐私政策的更改

bb电子官方网站保留随时修改或补充本政策的权利. 本政策如有重大变更, bb电子官方网站会在主页上发布通知, 政策的任何变化都会在这个页面上公布.

 

10. 问题

如果您对bb电子官方网站的隐私声明或本网站的使用有任何疑问, 请与bb电子官方网站联络 inquiry@保护.org.

生效日期:本隐私政策最近一次修订是在2022年2月7日.